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麦焼酎『常蔵』好きな人集まれ~
年越し蕎麦
2006年12月31日 (日) 23:10 * 編集
今年もあと少しで明けますね。
私はといえば、テレビを見ながら年越し蕎麦をいただいている
ところです。
蕎麦にはお酒がいいかなと思い、しぼりたて生原酒を飲んでいます。
年越し蕎麦としぼりたて生原酒

お腹いっぱいだブー。
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・うらやましき風景
この正月は帰省できませんでした
夕べ12時に近所の小さな神社に初詣。
7時初日の出を拝みました。

やはり正月は清酒ですねえ。

私は兵庫の地霊酒「丹波の鳳鳴」。
本醸造の55度燗。うまいですよ。
一の井手や西の関に近い味わいです。

年越し蕎麦には、
「一の井手」の本醸造の
55度燗もいいのではないでしょうか。
いや、ええごとあるで。
2007/01/01(月) 09:02:23 * URL * 立ち呑みHAKUDOU #-[編集]
立ち呑みHAKUDOU様

お蕎麦に燗酒『一の井手』
いいですね。
本醸造は家にストックが無かったので、
今日買って帰りましょう。
2007/01/05(金) 08:44:50 * URL * 久家本店 足立 #-[編集]
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2007/03/07(水) 08:10:08 * ダイエットのココロ
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